Panoramabild {Winzer}

Johanniterkeller

Michaela Gabriel und Martin Hubacher

Schweiz

Bielersee

Wein ist und bleibt ein Naturprodukt - das ist die Grundeinstellung im Johanniterkeller. Mit Herzblut und Handarbeit versucht man im Johanniterkeller Martin Hubacher das beste aus dem herauszuholen, was die Natur ihnen gibt. Technik wird dabei gerade so viel eingesetzt, wie unbedingt nötig ist. Denn es sind Boden, Klima und Rebe, welche den Wein machen. Ihre Aufgabe sehen sie im Johanniterkeller Martin Hubacher lediglich darin optimale Bedingungen zu schaffen: sorgfältige Pflege der Rebstöcke, strenge Selektion bei der Lese, schonende Verarbeitung im Keller.

Seit 1996 führt Martin den Johanniterkeller Martin Hubacher, zusammen mit seiner Frau Michaela Gabriel. Zahlreiche Auszeichnungen und ein beträchtliches Medienecho bestätigt, was Kenner längst wissen: Der Johanniterkeller darf sich zu den besten Adressen der Region zählen.

Seit Jahren arbeiten wir mit Michaela Gabriel und Martin Hubacher vom Johanniterkeller. Kennenlernen durften wir uns vor Jahren in den Grimselhotels, wo die Weine vom Johanniterkeller auf der Weinkarte sind. Vor allem begeistert uns die Tatsache, dass die Weine von Jahr zu Jahr von höchster Qualität sind. Im Johanniterkeller wird kompromisslos auf Qualität gesetzt und auf Besonderheiten der verschiedenen Jahrgänge eingegangen.

Chasselas Trauben Johanniterkeller
Johanniterkeller Martin Hubacher
Tor Johanniterkeller
Team Johanniterkeller
Johanniterkeller in Twann
  • Pinterest - Schwarzer Kreis
  • Twitter - Schwarzer Kreis
  • LinkedIn - Schwarzer Kreis
  • Facebook
  • Instagram

©2019 Vinothek Hauser