Umami Papua Schokolade: Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
Die Umami Papua Schokolade aus der Schweizer Schokoladenmanufaktur Schell ist eine einzigartige Kreation, die den Gaumen mit einer überraschenden Kombination aus Aromen verwöhnt. Feinste Milchschokolade aus Papua-Neuguinea (mindestens 38% Kakaoanteil) trifft auf die belebende Frische von Zitrusfrüchten und die subtile Salzigkeit von Atlantik-Meersalz.
Diese aussergewöhnliche Komposition entführt Ihre Sinne auf eine exotische Reise. Der zartschmelzende Schmelz der Schokolade, gepaart mit den spritzigen Noten von Orange, Zitrone und Grapefruit, wird durch einen Hauch von Meersalz perfekt abgerundet.
Die Umami Papua Schokolade ist ein wahrer Genuss für alle, die das Besondere suchen und ihren Gaumen mit neuen Geschmackserlebnissen überraschen möchten.
Umami Papua Schokolade – ein harmonisches Zusammenspiel von Süsse, Säure und Salz, das die Sinne betört und süchtig macht.
Tipp: Die Umami Papua Schokolade harmoniert hervorragend mit einem Glas Riesling. Die Säure des Weines unterstreicht die fruchtigen Noten der Schokolade, während die Mineralität des Rieslings die Salzigkeit der Schokolade perfekt ausgleicht.
top of page
CHF 7.00Preis
Produktseite: Stores_Product_Widget
bottom of page