©2019 Vinothek Hauser

JOHANNITERKELLER MARTIN HUBACHER

Martin Hubacher und Michaela Gabriel

Wein ist und bleibt ein Naturprodukt. Mit Herzblut und Handarbeit versucht man im Johanniterkeller Martin Hubacher das beste aus dem herauszuholen, was die Natur ihnen gibt. Technik wird dabei gerade so viel eingesetzt, wie unbedingt nötig ist. Denn es sind Boden, Klima und Rebe, welche den Wein machen. Ihre Aufgabe sehen sie im Johanniterkeller Martin Hubacher lediglich darin optimale Bedingungen zu schaffen: sorgfältige Pflege der Rebstöcke, strenge Selektion bei der Lese, schonende Verarbeitung im Keller.

Seit 1996 führt Martin den Johanniterkeller Martin Hubacher, zusammen mit seiner Frau Michaela Gabriel. Zahlreiche Auszeichnungen und ein beträchtliches Medienecho bestätigt, was Kenner längst wissen: Der Johanniterkeller darf sich zu den besten Adressen der Region zählen.